SUIVEZ-NOUS :
S'identifier  |  Créer un compte

Regarder la cérémonie de clôture des JO en direct sur Internet

© Chine Informations - La Rédaction, le 21/08/2008 11:24

Le 24 août 2008 de 20h00 à 23h00, heure locale, aura lieu la cérémonie de clôture des Jeux Olympiques de Pékin. Un événement qui sera sans nul doute tout aussi impressionnant que la cérémonie d'ouverture et qui sera aux couleurs des JO 2012 à Londres.

France Télévisions et Canal+, qui détiennent les droits de diffusion des JO 2008 pour la France, proposent tous deux un flux en direct accessible sur Internet pour regarder les jeux et la cérémonie de clôture. France Télévisions, utilise un lecteur vidéo en ligne qui nécessite le téléchargement (automatique) de Silverlight 2 de Microsoft.

Canal+, diffusera la cérémonie de clôture en direct au moyen du lecteur Windows Media Player de Microsoft.

On pourra également se tourner vers un logiciel comme Zattoo qui tourne sous Windows, Mac OS ou Linux et permet de suivre en direct les flux diffusés par de nombreuses chaînes de télévision, dont celui de France Télévisions.

Regarder la cérémonie de clôture des JO en direct sur Internet
Le Logiciel Zattoo pour regarder la cérémonie de clôture des Jeux de Pékin en direct

Voici l'heure de la cérémonie de clôture des JO de Pékin avec le décalage horaire pour les principales villes du monde :

- 05h00 à Vancouver -15
- 07h00 à Mexico, Port-au-Prince -13
- 08h00 à Montréal, New York, Basse-Terre (Guadeloupe), Fort-de-France (Martinique), à La Havane -12
- 09h00 à Cayenne (Guyane), Rio de Janeiro -11
- 13h00 à Dakar, Nouakchott, Abidjan, Londres et Lisbonne -7
- 14h00 à Paris, Bruxelles, Genève, Kinshasa, au Caire -6
- 15h00 à Athènes, Beyrouth, Djibouti, Mamoudzou (Mayotte) -5
- 16h00 à Saint-Denis (La Réunion), Moscou -4
- 17h30 à Delhi -2 et demie
- 22h00 à Sydney et Nouméa +2
- 00h00 à Mata-Utu (Wallis et Futuna) +4
- 02h00 à Papeete (Tahiti) -18

La Rédaction

Commenter avec Facebook